design

Einsätze der Freiwilligen Feuerwehr Nittendorf

Freitag, 19.10.2018 1702 Technische Hilfeleistung

E18/045 Nittendorf Öl-/Kraftstoffspur

In der Kirchstraße (Dorfplatz) und im Wasserfeldweg hatte ein bisher unbekanntes Fahrzeug Kraftstoff verloren und die Fahrbahn verunreinigt. Die Fahrbahn wurde mit Bindemittel gereinigt.

Dienstag, 16.10.2018 1740 Technische Hilfeleistung

E18/044 Nittendorf Wohnung verschließen

Nach einem Polizeieinsatz musste eine Wohnung verschlossen werden.

Dienstag, 16.10.2018 1241 Technische Hilfeleistung

E18/043 Nittendorf Wohnungsöffnung

Mit der FF Undorf wurden wir zu einer Wohnungsöffnung gerufen.

Freitag, 7.9.2018 509 Verkehrsunfall

E18/036 Verkehrsunfall Autobahn A3

Wir wurden zusammen mit der FF Undorf zu einem Verkehrsunfall auf die BAB A3 alarmiert. Dort war ein Transporter eines Packetdienstes bei nasser Fahrbahn ins schleudern gekommen. Er kam in gegengesetzter Fahrtrichtung der Einfahrt an der Leitplanke zum stehen. Wir sicherten die Unfallstelle ab bis der Abschleppdienst das Unfallfahrzeug verladen hatte.

Sonntag, 26.8.2018 1208 Fehlalarm

E18/034 Nittendorf Person droht zu springen

Ein Passant meldete eine Frau auf der Brücke über die Eisenbahn bei der Glockensiedlung die zu springen droht. Der Meldende hatte sich geirrt. Zu diesem Einsatz waren neben uns die Drehleiter der FF Hemau, der KBI West, der KBM West1 und die Höhenrettung der BF Regensburg alarmiert. Ebenso war die Polizei und der Rettungsdienst vor Ort.

Samstag, 25.8.2018 1328 Technische Hilfeleistung

E18/033 Wohnungsöffnung Nittendorf Anton-Keffer-Straße

Eine Wohnung musste für den Rettungsdienst geöffnet werden, weil sich eine hilflose Person darin befand. Die FF Undorf die ebenfalls alarmiert war, brauchte nicht mehr eingreifen.

Samstag, 18.8.2018 2249 Technische Hilfeleistung

E18/032 Wohnungsöffnung Nittendorf Anton-Keffer-Straße

Donnerstag, 9.8.2018 2102 Technische Hilfeleistung

E18/031 Nittendorf Baum auf Fahrbahn

Den Baum der auf der Fahrbahn am Grafenrieder Weg gemeldet war, fanden wir am Eilsbrunner Weg. Er wurde mit der Motorsäge zerlegt und von der Fahrbahn weggeschafft.

Donnerstag, 2.8.2018 1553 Verkehrsunfall

E18/030 Verkehrsunfall Autobahn A3

Es kam auf der BAB 3 kurz nach der AS Nittendorf in Fahrtrichtung Regensburg zu einem Verkehrsunfall mit einem PKW. Während der Rettungsdienst die verletzte Person versorgte und die Freiwillige Feuerwehr Undorf die Unfallstelle aufräumte, sperrten wir die Fahr- und Überholspur und leiteten den Verkehr an der Unfallstelle vorbei. Unser MZF sicherte währenddessen die Unfallstelle noch zusätzlich mit der Heckwarntafel ab.

Sonntag, 29.7.2018 1451 Brandeinsatz

E18/029 Brand PKW auf der Autobahm A3

Wir wurden zusammen mit den Kameraden der Feuerwehr Etterzhausen, der Polizei und dem Rettungsdienst auf die A3 zu einem PKW im Vollbrand in der Behelfsausfahrt Pollenried gerufen. Während die Kameraden der Feuerwehr Etterzhausen den PKW löschten, stellten wir die Verkehrsabsicherung sicher und sperrten die Fahrspur. Facebook

→ alle Einsätze …